Dialogfeld Übertragungspaket erstellen

Erstellt ein Paket mit Dateien für die Internet-Übertragung.

ETRANSMIT (Befehl) Finden

Alle Dateien, die in das Übertragungspaket aufgenommen werden sollen, werden durch ein Häkchen neben dem Dateinamen gekennzeichnet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Dateianzeigebereich, um ein Kontextmenü mit mehreren Optionen anzuzeigen.

Mit den Registerkarten im Dialogfeld werden die Informationen auf unterschiedliche Weise geordnet.