So suchen Sie nach einem Blocknamen und fügen diesen ein

Verwenden Sie die Suchfunktion, um Blockdefinitionen zu suchen und einzufügen, die bereits in der Zeichnung enthalten sind.

1. Führen Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie Block ein. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Die Vorschlagsliste der Befehlszeile wird erweitert und enthält eine Blockkategorie.

• Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens des Blocks ein, den Sie einfügen möchten. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Ein Block, der den eingegebenen Buchstaben entspricht, wird am Ende der Liste angezeigt.

2. Erweitern Sie die Dropdown-Liste bei Bedarf, um mehr verfügbare Blöcke anzuzeigen. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Elemente in der Liste, um eine Miniaturvoransicht zu erhalten.
  3. Wählen Sie einen Block aus, den Sie einfügen möchten.
  4. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um den Block einzufügen.