So blenden Sie alle Paletten und Fenster aus

Verwenden Sie diese Methode, um Paletten, Fenster und Multifunktionsleisten auszublenden und wiederherzustellen.

1. Geben Sie in der Befehlszeile PALAUSBL ein.
  2. Zum Einblenden ausgeblendeter Paletten geben Sie in der Befehlszeile PALANZ ein.

Wenn eine Palette manuell wieder eingeblendet und verschoben wurde, wirkt sich der Befehl SHOWPALETTES nicht auf sie aus.

Anmerkung: Sie können auch die Tastenkombination STRG+0 drücken, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Vollbild in der unteren rechten Ecke des Zeichnungsbereichs, um Paletten ein- und auszublenden.