So bearbeiten Sie die Datenextraktionseinstellungen für eine Datenextraktions-Tabelle

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in eine Datenextraktions-Tabelle, und wählen Sie Datenextraktion  Datenextraktionseinstellungen bearbeiten.
  2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen auf der Seite Datenquelle definieren im Datenextraktions-Assistenten vor.
  3. Klicken Sie auf Weiter, fahren Sie mit dem Assistenten fort, und nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor, bis die Seite Fertig stellen angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf Fertig stellen.