Dialogfeld Blockattributeinstellungen

Steuert die Anzeige der Attributliste im Blockattribut-Manager.

BATTMAN (Befehl) Finden: Einstellungen

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

In Liste anzeigen

Legt die Eigenschaften fest, die in der Attributliste angezeigt werden. Es werden nur die hier ausgewählten Eigenschaften in der Liste angezeigt. Die Eigenschaft Bezeichnung ist immer ausgewählt.

Alle wählen

Wählt alle Eigenschaften aus.

Alle löschen

Löscht alle Eigenschaften.

Doppelte Bezeichnungen hervorheben

Aktiviert oder deaktiviert die Hervorhebung doppelter Attributsbezeichnungen. Wenn diese Option ausgewählt ist, werden doppelte Attributsbezeichnungen in der Attributliste rot angezeigt. Ist sie deaktiviert, werden doppelte Bezeichnungen nicht hervorgehoben.

Anderungen auf bestehende Referenzen anwenden

Bestimmt, ob alle Exemplare des Blocks aktualisiert werden, dessen Attribute Sie gerade bearbeiten. Wenn Sie diese Option auswählen, werden alle Exemplare des Blocks mit den neuen Attributdefinitionen aktualisiert. Ist sie deaktiviert, werden nur neue Blockexemplare aktualisiert.

Mit der Option Synchron. im Blockattribut-Manager wenden Sie die Änderungen sofort auf vorhandene Blockexemplare an. Dadurch wird die Option Anderungen auf bestehende Referenzen anwenden zeitweise außer Kraft gesetzt.