Neuen Detailansichtsstil erstellen (Dialogfeld)

Erstellt einen neuen Detailansichtsstil aus einem bestehenden Stil

ANSDETAILSTIL (Befehl) Finden: Neu

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Neuer Stilname

Benennt den neuen Detailansichtsstil. Vorgabemäßig wird der neue Stil mit dem unter Anfangen mit angegebenen Namen und dem Präfix "Kopie von" benannt.

Anfangen mit

Legt einen vorhandenen Detailansichtsstil fest, dessen Einstellungen als Vorgabe für den neuen Stil übernommen werden.

Weiter

Zeigt das Dialogfeld Neuer Detailansichtsstil an, in dem Sie die Eigenschaften des neuen Detailansichtsstils definieren können.