Neuer Detailansichtsstil und Detailansichtsstil ändern (Dialogfelder)

Legt die Eigenschaften der Detailansichtsstile fest.

ANSDETAILSTIL (Befehl) Finden

Mit der Option Weiter im Dialogfeld Neuen Detailansichtsstil erstellen wird das Dialogfeld Neuer Detailansichtsstil geöffnet. Hier legen Sie die Eigenschaften für den neuen Stil fest. In diesem Dialogfeld werden zunächst die Eigenschaften des Detailansichtsstils angezeigt, den Sie als Grundlage für den neuen Stil im Dialogfeld Neuen Detailansichtsstil erstellen ausgewählt haben.

Wenn Sie im Detailansichtsstil-Manager die Option Ändern wählen, wird das Dialogfeld Detailansicht ändern angezeigt. Der Inhalt dieses Dialogfelds ist mit dem Dialogfeld Neuer Detailansichtsstil identisch.

Das Beispielbild auf jeder Registerkarte illustriert die Auswirkungen der verschiedenen Einstellungen.

Die Dialogfelder Neuer Detailansichtsstil und Detailansichtsstil ändern verfügen über drei Registerkarten (Registerkarte Kennung, Registerkarte Detailumgrenzung und Registerkarte Ansichtsbeschriftung).