Detailansichtsstile

Ein Detailansichtsstil ist eine Sammlung von Einstellungen, die das Erscheinungsbild der Detailumgrenzungen, Kennungen und Beschriftungen von Detailansichten bestimmen.

Detailansichtsstile bieten die Möglichkeit, das Format der verschiedenen Bestandteile der Detailumgrenzungen und Detailansichten festzulegen. Es ist auch eine gute Möglichkeit, die Einhaltung von Zeichnungsnormen (Branche oder Projekt) sicherzustellen.

Wenn Sie eine Detailansicht erstellen, werden die Einstellungen für den aktuellen Detailansichtsstil verwendet. Sie können einen Detailansichtsstil vorübergehend überschreiben, wenn Sie Modelldokumentation-Detailansichten erstellen. Wenn Sie einen Detailansichtsstil bearbeiten, werden die Änderungen danach für alle Rahmen und Detailansichten, die diesen Stil verwenden, übernommen. Die Änderungen werden nicht auf die Einstellungen angewendet, die überschrieben werden.