Fangmodus (Schaltfläche Statusleiste)

Beschränkt die Cursorbewegung auf angegebene Rasterintervalle oder verfolgt den Cursor in Schritten entlang eines polaren Ausrichtungspfads.

Finden

Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie zwischen Rasterfang und polarem Fang, oder greifen Sie auf die Raster- und Fangeinstellungen zu. Wenn Rasterfänge aktiviert sind, wird Raster der Cursor in bestimmten Rasterintervallen gefangen. Bei aktiviertem Polar-Fangmodus fängt der Cursor in bestimmten Abständen entlang angegebener polarer Ausrichtungspfade.

Der Fangmodus ist aktiviert.
Der Fangmodus ist deaktiviert (Vorgabe).
Verbunden mit SNAPMODE
Tastaturkürzel F9
Vorherige Bezeichnung FANG