So leiten Sie geometrische Abhängigkeiten beim Erstellen von Objekten ab

1. Klicken Sie auf Registerkarte Parametrisch Gruppe Geometrie Finden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen für Abhängigkeit auf der Registerkarte Geometrisch die Option Geometrische Abhängigkeiten ableiten aus.
Anmerkung: Sie können stattdessen auch in der Statusleiste auf die Schaltfläche Abhängigkeiten ableiten ( Finden) klicken.