So kopieren Sie eine Kante eines 3D-Volumenkörpers

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Start Gruppe Volumenkörper bearbeiten Kantenbearbeitungs-Dropdown Kanten kopieren. Finden
  2. Wählen Sie die zu kopierende Kante eines 3D-Volumenkörpers aus.
  3. Wählen Sie bei Bedarf weitere Kanten aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  4. Geben Sie den Basispunkt der kopierten Kanten an.
  5. Geben Sie den zweiten Punkt der Verschiebung an, um die Position der kopierten Kanten festzulegen.
  6. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.