So ändern Sie die Farbe einer Kante an einem 3D-Volumenkörper

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie auf eine Kante eines 3D-Volumenkörpers.
  3. Klicken Sie in der Palette Eigenschaften unter Allgemein auf den Farbpfeil, und wählen Sie eine Farbe in der Liste aus.

Um weitere Farboptionen anzuzeigen, klicken Sie auf Farbe auswählen, um das Dialogfeld Farbe wählen anzuzeigen. Wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf OK.