3DDWF (Befehl)

Erstellt eine 3D-DWF- bzw. 3D-DWFx-Datei des 3D-Modells und zeigt es im DWF Viewer an.

Finden

Das Dialogfeld 3D-DWF exportieren (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird aufgerufen. Unter Dateityp können Sie das Dateiformat 3D-DWF (*.dwf) oder 3D-DWFx (*.dwfx) festlegen. Nach dem Benennen und Speichern der Datei wird der DWF-Dateiviewer gestartet und Ihre DWF-Datei angezeigt.

Im Dialogfeld 3D-DWF publizieren können Sie auch Einstellungen für das Publizieren ändern.