Registerkarte Benutzerspezifisch (Dialogfeld Zeichnungseigenschaften)

DWGEIGEN (Befehl) Finden

Sie können beispielsweise eine benutzerspezifische Eigenschaft namens Projekt anlegen und dann den Projektnamen als Wert zuweisen. Wenn Sie mehreren Zeichnungen dieselben benutzerspezifischen Eigenschaften zuweisen möchten, erstellen Sie die benutzerspezifischen Eigenschaften in einer Zeichnungsvorlagendatei.

Benutzerspezifische Eigenschaften werden im Dialogfeld Schriftfeld in der Liste der Schriftfeldnamen angezeigt. Darüber hinaus können Sie mit Programmierschnittstellen wie AutoLISP® auf die Eigenschaftsdaten zugreifen. (In AutoCAD LT nicht verfügbar)

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Benutzerdefinierte Eigenschaften

Führt die Namen und die Werte der benutzerspezifischen Eigenschaften in der aktuellen Zeichnung auf.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Benutzerspezifische Eigenschaft hinzufügen an, in dem Sie einen Namen und einen Wert für die neue benutzerspezifische Eigenschaft eingeben können. Der Name muss eindeutig sein. Es muss kein Wert eingegeben werden.

Löschen

Löscht die in der Liste ausgewählte benutzerspezifische Eigenschaft.

Anmerkung: Wenn Sie eine benutzerspezifische Eigenschaft, die in einem Feld verwendet wird, löschen, wird bei der nächsten Aktualisierung des Felds #### angezeigt.