Dialogfeld Benutzerspezifische Eigenschaften hinzufügen

Fügt der Zeichnungsdatei eine benutzerspezifische Eigenschaft hinzu.

DWGEIGEN (Befehl): Benutzerspezifische Finden: auf der Registerkarte > Hinzufügen

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name der benutzerdefinierten Eigenschaft

Gibt einen eindeutigen Namen für die benutzerspezifische Eigenschaft an. Der Name kann bis zu 255 Zeichen umfassen. Die folgenden Zeichen sind nicht zulässig: Sternchen (*), Gleichheitszeichen (=), Kleiner-als- und Größer-als-Zeichen (< >), Schrägstrich (/), umgekehrter Schrägstrich (\), Anführungszeichen ("), einfache umgekehrte Anführungszeichen (`), Pipe-Zeichen (|), Doppelpunkt (:) und Semikolon (;).

Wert

Gibt einen Wert für die Eigenschaft an. Es muss kein Wert eingegeben werden.