So speichern Sie einen zugeschnittenen Punktwolkenstatus

Benennen und speichern Sie verschiedene zugeschnittene Bereiche einer Punktwolke, um bei Bedarf auf die relevanten zugeschnittenen Bereiche zugreifen zu können.

Bei der Arbeit mit umfangreichen Punktwolken möchten Sie die Punktwolke möglicherweise in kleinere zu bearbeitende Bereiche zuschneiden. Nach dem Zuschneiden eines Bereichs in einer Punktwolke benennen und speichern Sie die Region. Sie können eine einzelne Punktwolkendatei in mehrere kleinere zugeschnittene Regionen zuschneiden. Sie können mehrere dieser zugeschnittenen Status speichern, sie später wieder aufrufen und an verschiedenen Bereichen arbeiten.

Gehen Sie nach dem Zuschneiden einer Punktwolke folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die kontextabhängige Punktwolken-Registerkarte Zuschneiden Neuer Zuschneidestatus.
  2. Geben Sie einen Namen für den zugeschnittenen Status ein.

Sie können nun über die Dropdown-Liste Zuschneidestatus auf den zugeschnittenen Status zugreifen.