So ändern Sie die Anzeigeeinstellungen für Abhängigkeitenleisten

1. Wählen Sie ein abhängiges Objekt aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Abhängigkeitenleiste, und klicken Sie auf Einstellungen der Abhängigkeitenleiste.
  3. Aktivieren Sie im Dialogfeld Abhängigkeiten-Einstellungen auf der Registerkarte Geometrie die entsprechenden Kontrollkästchen. Verwenden Sie den Schieberegler, oder geben Sie einen Wert ein, um die Transparenz der Abhängigkeitenleisten festzulegen. Verwenden Sie einen niedrigeren Wert für blassere, transparentere Abhängigkeitenleisten.