So steuern Sie die Auswählbarkeit einer bestimmten Gruppe

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start(erweiterte Gruppe) GruppenGruppenmanager. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Objektgruppe unter Gruppenname eine Gruppe aus.
  3. Klicken Sie unter Gruppe ändern auf Wählbar.

In der Liste der Gruppen unter der Spalte Auswählbar können Sie die Einstellung für jede Gruppe sehen: Ja bedeutet, dass Sie die Gruppe als Einheit auswählen können. Nein bedeutet, dass die Objekte in der Gruppe nur einzeln ausgewählt werden können.