Gruppieren von Objekten

Gruppieren von Objekten (Unbenannte Gruppe)

Die schnellste Möglichkeit zum Gruppieren von Objekten ist die Erstellung einer unbenannten Gruppe.

1. Wählen Sie die zu gruppierenden Objekte.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppenGruppe. Finden

Die markierten Objekte werden in einer unbenannten Gruppe gruppiert, der ein Standardname wie *A1 zugewiesen wird.

Erstellen einer benannten Gruppe

1. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppenGruppe. Finden
  2. Geben Sie in der Befehlszeile n und einen Namen für die Gruppe ein.
  3. Wählen Sie die zu gruppierenden Objekte aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Umbenennen einer Gruppe

1. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppenGruppenbearbeitung. Finden
  2. Wählen Sie die Gruppe, die Sie umbenennen möchten.
  3. Geben Sie in der Befehlszeile u (Umbenennen) ein.
  4. Geben Sie einen neuen Namen ein.