So legen Sie den Dateipfad für die XRef-Kopien fest

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen.
  2. Erweitern Sie auf die Registerkarte Dateien die Option Position der temporären externen Referenzdatei.

Die erweiterte Strukturansicht zeigt den Pfad an, in dem Kopien von XRef-Dateien gespeichert werden. Ist kein Pfad angegeben, werden die temporären Kopien an der Position gespeichert, die unter Position der temporären Zeichnungsdatei angegeben wurde.

3. Geben Sie einen neuen Pfad ein, oder doppelklicken Sie auf den Pfad, um zu einem Speicherort zu navigieren.
  4. Klicken Sie auf OK, um den Pfad festzulegen.