Verwenden von Layern zur Darstellung mehrerer Beschriftungsmaßstäbe

Anstatt Beschriftungsobjekte zu erstellen, können Sie die Darstellung von Beschriftungsobjekten in verschiedenen Größen und Skalierungen in einem Ansichtsfenster mithilfe von Layern steuern. Diese Vorgehensweise ist eventuell hilfreich, wenn Sie mit Zeichnungen arbeiten, die mit mit älteren Versionen von AutoCAD oder anderen Produkten kompatibel sein müssen. Beispiel: Sie haben zwei Layer mit den Namen Notes1-4 und Notes3-16, die in Ansichtsfenstern mit dem Maßstab 1/4"=1'-0" und 3/16"=1'-0" verwendet werden. Jeder Layer enthält eine Kopie jedes Beschriftungsobjekts, das in der gewünschten Größe oder Skalierung dargestellt werden soll. Im Ansichtsfenster können Sie den Beschriftungslayer mit den Einstellungen Ansichtsfenster frieren und Ansichtsfenster tauen einfach aus- oder einblenden.