3DSIN (Befehl)

Importiert eine 3ds MAX-Datei (3DS)

Finden

Zu den Daten, die aus einer 3ds Max-Datei importiert werden können, gehören Netze, Materialien, Mappings, Lichtequellen und Kameras. Verfahrensmaterialien, Glättungsgruppen oder Keyframe-Daten können nicht importiert werden. Zum Importieren von Lichtquellen und Materialien verwenden Sie die Befehle ALTLICHTKONV und ALTMATKONV.

Wählen Sie im Dialogfeld 3DS-Datei importieren (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) eine zu importierende Datei, und ändern Sie dann die Importeinstellungen im Dialogfeld 3DS-Datei-Einleseoptionen.