So erstellen Sie eine NURBS-Fläche durch Extrudieren

1. Klicken Sie auf die Registerkarte FlächeGruppe ErstellenNURBS erstellen. Finden
  2. Klicken Sie auf Registerkarte FlächeGruppe ErstellenExtrudieren. Finden
  3. Wählen Sie die Objekte oder Kanten-Unterobjekte aus, die Sie extrudieren möchten.
  4. Geben Sie die Höhe an.

Nach der Extrusion werden die ursprünglichen Objekte gelöscht oder beibehalten, je nachdem, welche Einstellung für die Systemvariable DELOBJ gewählt wurde.