So erstellen Sie eine liniendefinierte Fläche durch Extrusion entlang eines Pfads

1. Klicken Sie auf Registerkarte FlächeGruppe ErstellenExtrudieren. Finden
  2. Wählen Sie die Objekte oder Kanten-Unterobjekte aus, die Sie extrudieren möchten.
  3. Geben Sie in der Befehlszeile p (Pfad) ein.
  4. Wählen Sie das Objekt oder das Kanten-Unterobjekt, das als Pfad dienen soll.

Nach der Extrusion werden die ursprünglichen Objekte gelöscht oder beibehalten, je nachdem, welche Einstellung für die Systemvariable DELOBJ gewählt wurde.