So speichern Sie Schnittblock-Komponenten auf separaten Layern

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Schnitt Block erstellen. Finden
  2. Klicken Sie auf ein Schnittobjekt.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Schnitt/Ansicht generieren auf 2D-Schnitt/Ansicht oder auf 3D-Schnitt.
  4. Klicken Sie im erweiterten Dialogfeld auf Schnitt-Einstellungen.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Schnitt-Einstellungen in der Eigenschaftenliste unter der zu aktualisierenden Schnittkomponente auf das Feld Layer.
  6. Geben Sie in der erweiterten Layerliste den Layer an, auf dem die Schnittblockkomponente platziert werden soll.
    • Um einen vorhandenen Layernamen festzulegen, klicken Sie auf *ObjectByLayer* oder auf den Namen eines anderen Layers. Fahren Sie mit Schritt 7 fort.
    • Zum Erstellen einer beschreibenden Beschriftung zum Anfügen an die Blockschnittlayernamen klicken Sie auf Neue Layernameneinstellungen.
  7. Legen Sie im Dialogfeld Neuer Layer-Name das Aussehen des beschreibenden Textfelds fest:
    • Geben Sie unter Hinzugefügter Texttyp ein, ob der beschreibende Text ein Präfix oder ein Suffix sein soll.
    • Geben Sie unter Zum Layernamen hinzugefügter Text den beschreibenden Text ein, der dem Layernamen hinzugefügt werden soll.

Klicken Sie auf OK.

8. Klicken Sie im Dialogfeld Schnitt-Einstellungen auf OK.
  9. Klicken Sie im Dialogfeld Schnitt/Ansicht generieren auf OK.