So speichern Sie einen 2D- oder 3D-Schnitt als Block und fügen ihn ein

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Schnitt Block erstellen. Finden
  2. Wählen Sie das Schnittobjekt aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Schnitt/Ansicht generieren auf 2D-Schnitt/Ansicht oder auf 3D-Schnitt.
  4. Wählen Sie im erweiterten Dialogfeld Alle Objekte einbeziehen aus.
  5. Klicken Sie unter Ziel auf Als neuen Block einfügen.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Geben Sie im Zeichnungsbereich einen Einfügepunkt für den neuen Block an.

Es wird ein unbenannter Block eingefügt, der aus dem 2D - bzw. 3D-Schnitt besteht.