So importieren Sie Textdateien

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenMehrzeiliger Text. Finden
  2. Legen Sie die gegenüberliegenden Ecken des Umgrenzungsfelds an, um die Breite des Absatztextobjekts festzulegen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Editor. Klicken Sie auf Text importieren.

Eine importierte Datei darf maximal 256 KB groß sein.

4. Doppelklicken Sie im Dialogfeld Datei wählen auf die Datei, die Sie importieren möchten, oder wählen Sie sie aus. Klicken Sie auf Öffnen.

Der Text wird an der Cursorposition eingefügt.

5. Ändern Sie gegebenenfalls den Text.
  6. Speichern Sie die Änderungen, und beenden Sie den Editor mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie im Werkzeugkasten auf OK.
    • Klicken Sie auf die Zeichnung außerhalb des Editors.
    • Drücken Sie STRG+EINGABETASTE.