GRIPMULTIFUNCTIONAL (Systemvariable)

Legt die Zugriffsmethoden für Multifunktionsgriff-Optionen fest.

Typ:Bitcode
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:3

Wert

Beschreibung

0

Optionen für den Multifunktionsgriff sind nicht verfügbar.

1

Auf die Optionen für den Multifunktionsgriff kann zugegriffen werden, indem Sie die STRG-Taste drücken und das Griffverhalten ändern (STRG-Umschalten).

2

Auf die Optionen für den Multifunktionsgriff kann über das Griffmenü zugegriffen werden, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über einen Griff bewegen.

Anmerkung: Diese Systemvariable ist ein Bitcode, und die Werte werden hinzugefügt, um das Verhalten zu bestimmen. Beispiel: Ein Wert von 3 bedeutet, dass die multifunktionalen Griffoptionen entweder mit STRG-Umschalten oder über das Griffmenü verfügbar sind.