So speichern Sie die Kopie eines Blocks unter einem neuen Namen (Blockeditor)

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Klicken Sie Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern unter. Finden
  3. Geben Sie im Dialogfeld Block speichern unter einen Namen für die neue Blockdefinition an. Klicken Sie auf OK.
  4. Zum Speichern der Blockdefinition in der Zeichnung klicken Sie auf das Menü Anwendung Speichern.