So fügen Sie eine Zeichnungsdatei als Block mit der Blockpalette ein

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BlockEinfügen. Finden
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Zuletzt verwendete Blöcke.
    • Klicken Sie auf Bevorzugte Blöcke.
    • Klicken Sie auf Blöcke aus Bibliotheken.
  3. Klicken Sie auf einer beliebigen Registerkarte in der Blockpalette auf Als Block einfügen ().
  4. Geben Sie eine Zeichnungsdatei an, die als Block eingefügt werden soll.
  5. Verwenden Sie entweder die Methode Klicken und Platzieren oder Ziehen und Ablegen, um die DWG-Datei als Block in die aktuelle Zeichnung einzufügen.
  6. Wählen Sie unten in der Blockpalette eine oder mehrere Optionen zum Steuern der Platzierung, Skalierung, Drehung und automatischen Wiederholung. Wenn die im Block enthaltenen Objekte nicht als Block, sondern als einzelne Objekte eingefügt werden sollen, aktivieren Sie die Option Ursprung.
Anmerkung: Die geringfügige Verzögerung beim Erstellen der Block-Miniaturvoransicht wirkt sich nicht auf das Einfügen von Blöcken aus.