So ändern Sie die Eigenschaften einer Blockreferenz beim Einfügen

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Eigenschaften. Finden
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Block Einfügen ( Weitere Optionen). Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Einfügen eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Eine Blockdefinition aus der aktuellen Zeichnung wählen - Geben Sie in das Textfeld einen Blocknamen ein, oder wählen Sie einen Namen aus der Dropdown-Liste aus.
    • Eine externe Zeichnungsdatei auswählen - Klicken Sie auf Durchsuchen, und geben Sie die Zeichnungsdatei an, die Sie einfügen möchten.
  4. Aktivieren Sie mindestens eine der On-Screen-Optionen, sodass Sie das Zeigegerät verwenden, um die folgenden Informationen einzugeben:
    • Einfügepunkt
    • Skalieren
    • Drehen
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Ändern Sie in der Eigenschaftenpalette die Eigenschaften der Blockreferenz (oder des dynamischen Blocks), bevor Sie auf die Eingabeaufforderungen des Befehls Einfügen reagieren.
    Anmerkung: Eigenschaften können ebenfalls während des Einfügens einer Blockreferenz, aus einer Werkzeugpalette oder Multifunktionsleisten-Katalog, geändert werden.