Dialogfeld Optionen

VBAAUSF (Befehl) Finden

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Automatisches Einbetten aktivieren

Erstellt beim Öffnen einer Zeichnung automatisch ein eingebettetes VBA-Projekt für alle Zeichnungen.

Unterbrechung bei Fehlern zulassen

In diesem Modus wird die Programmausführung in der Entwicklungsumgebung vorübergehend unterbrochen. Im Unterbrechungsmodus können Sie die Programmausführung untersuchen, testen, schrittweise ablaufen lassen oder fortsetzen.

Bei der Option Unterbrechung bei Fehlern zulassen führen ungelöste Fehler bei der Ausführung eines VBA-Makros dazu, dass die Makroausführung unterbrochen und der Visual Basic-Editor geöffnet wird.

Wenn die Option Unterbrechung bei Fehlern zulassen deaktiviert ist, wird bei ungelösten Fehlern im Rahmen der Ausführung eines VBA-Makros eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt; die Ausführung des Makros wird ohne Unterbrechung fortgesetzt.

Makro-Virenschutz aktivieren

Bei aktiviertem Virenschutzmechanismus wird eine Warnmeldung angezeigt, wenn Sie eine Zeichnung öffnen, die eventuell Makroviren enthalten könnte.