ABILAD (Befehl)

Lädt eine Anpassungsdatei (CUIx).

Öffnet das Dialogfeld Anpassungen laden/entfernen, in dem Sie eine CUIx-Datei suchen und laden können, um Einstellungen für die Benutzeroberfläche anzupassen oder zu übertragen

Anmerkung: Die in älteren Releases verwendeten Legacy-Menüdatei (MNS), die Legacy-Menüvorlagendatei (MNU) und die Anpassungsdatei (CUI) wurden durch einen einzigen Dateityp ersetzt, die XML-basierte CUIx-Datei.

Wenn Sie für FILEDIA den Wert 0 (aus) festgelegt haben, wird die folgende Eingabeaufforderung angezeigt:

Geben Sie den Namen der zu ladenden Anpassungsdatei an
Gibt den Pfad und den Namen der Anpassungsdatei ein, die Sie verwenden möchten.