So definieren Sie die Dicke neuer Objekte

Dieser Vorgang ändert die vorgegebene Dicke-Einstellung für 2D-Volumenkörper, Bogen, Kreise, Linien, Polylinien, einzeiligen Text und Punkte.

1. Stellen Sie sicher, dass keine Objekte ausgewählt sind.
  2. Wenn die Palette Eigenschaften nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Paletten Eigenschaften. Finden
  3. Geben Sie im Fenster Eigenschaften unter Allgemein den Wert für die Dicke ein.

Neue Objekte werden so mit der angegebenen 3D-Objekthöhe erstellt.