UCSICON (Systemvariable)

Steuert die Sichtbarkeit und die Platzierung des BKS-Symbols.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:3

Die Einstellung dieser Systemvariablen hängt vom jeweiligen Ansichtsfenster oder Layout ab.

Wert

Beschreibung

0

Aus: Es wird kein Symbol angezeigt.

Finden

1

Ein: Das Symbol wird nur in der linken unteren Ecke des Ansichtsfensters oder Layouts angezeigt.

Finden

2

Aus: Wenn das Symbol aktiv ist, wird es, wenn möglich, am Ursprung des BKS angezeigt.

3

Ein: Zeigt das BKS-Symbol am Ursprung an, wenn möglich.

Finden
Anmerkung: Diese Systemvariable hat denselben Namen wie der Befehl BKSYMBOL. Mit dem Befehl SETVAR können Sie auf diese Systemvariable zugreifen.