XZUORDNEN (Befehl)

Ordnet ausgewählte DWG-Dateien als externe Referenzen (XRefs) zu.

Finden

Wenn Sie eine Zeichnungsdatei zuordnen, wird die referenzierte Zeichnung an die aktuelle Zeichnung gebunden. Jegliche Änderungen in der referenzierten Zeichnung werden in der aktuellen Zeichnung beim Öffnen oder neu Laden angezeigt.

Das Dialogfeld Referenzdatei auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt. Nachdem Sie eine DWG-Datei ausgewählt haben, wird das Dialogfeld Externe Referenz zuordnen angezeigt.

Sobald die Dateien zugeordnet wurden, kann die externe Referenz über die kontextabhängige Registerkarte Externe Referenz in der Multifunktionsleiste angepasst und zugeschnitten werden.