Isometrische Zeichnungen (Schaltfläche Statusleiste)

Simuliert eine isometrische Ansicht eines 3D-Objekts durch Ausrichten von Objekten an drei isometrischen Hauptachsen.

Finden

Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben der Schaltfläche zum Angeben der Isoebene, in der Sie arbeiten möchten.

Isometrische Zeichnung ist aktiviert und auf linksseitige Ebenen festgelegt.
Isometrische Zeichnung ist aktiviert und auf nach oben zeigende Ebenen festgelegt.
Isometrische Zeichnung ist aktiviert und auf rechtsseitige Ebenen festgelegt.
Isometrische Zeichnung ist deaktiviert (Vorgabe).
Verbunden mit ISOENTWURF
Tastaturkürzel  Keine