So fügen Sie der Zeitserverliste einen Zeitserver hinzu

1. Suchen und öffnen Sie die Datei timesrvr.txt.

Die Datei timesrvr.txt enthält die verfügbaren Zeitserver, die bei der Erstellung eines Zeitstempels für eine digitale Signatur verwendet werden können.

2. Fügen Sie in der Datei timesrvr.txt den Zeitdienst hinzu, den Sie verwenden möchten. Verwenden Sie folgendes Format:

Beschreibung (Servername)

Beispiel:

National Institute of Standards and Technology (time.nist.gov)

3. Speichern Sie die Datei.
Anmerkung: Um eine andere als die Datei timesrvr.txt zu verwenden, ändern Sie die Einstellung der Umgebungsvariable ADSKSIGTIMESRVR (keine Systemvariable).