LAYERSTATESAVE (Befehl)

Zeigt das Dialogfeld Neuer zu speichernder Layerstatus an, in dem Sie einen Namen und eine Beschreibung für einen neuen Layerstatus angeben können

Finden

Das Dialogfeld Neuer zu speichernder Layerstatus wird angezeigt.

Speichert die aktuellen Layereinstellungen in einer Zeichnung als Layerstatus. Layerstatus können anschließend für die Verwendung in anderen Zeichnungen wiederhergestellt, bearbeitet, importiert und exportiert werden.