So arbeiten Sie mit einer sich ändernden Reihenfolge von Eingabeaufforderungen in Attributdefinitionen

So ändern Sie die Reihenfolge der Eingabeaufforderungen, die angezeigt werden, wenn Sie einen Block mit Attributen einfügen.

So ändern Sie die Reihenfolge der Eingabeaufforderungen für Attributwerte (Blockattribut-Manager)

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Blockdefinition Attribute verwalten. Finden
  2. Wählen Sie im Blockattribut-Manager einen Block aus der Blockliste aus, oder wählen Sie Block auswählen zum Markieren eines Blocks im Zeichenbereich.

Für den ausgewählten Block werden die Attribute in der entsprechenden Reihenfolge der Eingabeaufforderungen aufgelistet.

3. Wählen Sie das Attribut aus, und klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten, um die Reihenfolge des Attributs in der Liste der Eingabeaufforderungen zu ändern.
    Anmerkung: Die Schaltflächen Nach oben und Nach unten sind für Attribute mit konstanten Werten (Modus C) nicht verfügbar.

So ändern Sie die Reihenfolge der Eingabeaufforderungen für Attributwerte (Blockeditor)

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Blockeditor ein Blockattribut aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Attribut, und wählen Sie Attributreihenfolge.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Attributreihenfolge eine Attributdefinition.
  5. Klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten, um die Eingabereihenfolge der Attributdefinitionen zu ändern.
  6. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, bis die Liste mit den Attributdefinitionen die gewünschte Reihenfolge hat.