TEXTED (Systemvariable)

Legt die angezeigte Benutzeroberfläche zur Erstellung und Bearbeitung von einzeiligem Text fest.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:2

Diese Einstellungen gelten für einzeiligen Text, der mit dem Befehl TEXT erstellt wurde.

Wert

Beschreibung

0

Zeigt den integrierten Texteditor bei der Erstellung oder Bearbeitung von einzeiligem Text an.

1

Akzeptiert Text in der Befehlszeile, wenn einzeiliger Text erstellt wird. Zeigt das Dialogfeld Text bearbeiten bei der Bearbeitung von einzeiligem Text an.

2

Identisch mit 0, wobei die Texteingabe jedoch automatisch wiederholt wird.