Dialogfeld SteeringWheel-Einstellungen

Steuert die Einstellungen der SteeringWheels.

Optionen (Befehl), Finden: > SteeringWheelsauf der Registerkarte 3D-Modellierung

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Große Räder

Miniaturansicht

Zeigt eine Voransicht von großen Rädern in Echtzeit an, die auf den aktuellen Einstellungen basiert.

Radgröße

Legt die Größe der großen SteeringWheels fest.

(Systemvariable NAVSWHEELSIZEBIG)

Rad-Opazität

Legt die Opazität der großen SteeringWheels fest.

(Systemvariable NAVSWHEELOPACITYBIG)

Kleine Räder

Miniaturansicht

Zeigt eine Voransicht der kleinen Räder in Echtzeit an, die auf den aktuellen Einstellungen basiert.

Radgröße

Legt die Größe der kleinen SteeringWheels fest.

(Systemvariable NAVSWHEELSIZEMINI)

Rad-Opazität

Legt die Opazität der kleinen SteeringWheels fest.

(Systemvariable NAVSWHEELOPACITYMINI)

Anzeige

Kontextmeldungen anzeigen

Steuert die Anzeige von Meldungen für das aktive Werkzeug.

QuickInfo anzeigen

Steuert die Anzeige der QuickInfos für die Keile und Schaltflächen auf einem Rad.

2D-Navigationswerkzeug

Navigationsgeschwindigkeit

Legt die Bewegungsgeschwindigkeit für das 2D-Navigationswerkzeug fest.

Zoomwerkzeug

Stufenweises Vergrößern mit einem Klicken aktivieren

Wendet stufenweises Vergrößern bei einem Klicken mit der Maus an.

Navigations-Bewegungswinkel auf Grundebene begrenzen

Steuert, ob Sie die aktuelle Ansicht in Z-Richtung anpassen können, wenn Sie das Werkzeug Nach oben/Nach unten vewenden.

Vertikale Achse für Betrachtungswerkzeug invertieren

Bestimmt die Richtung, in die Sie die Maus ziehen, um die Ursprungspunkte und Zielpunkte der aktuellen Ansicht nach oben oder unten zu verschieben, wenn das Betrachtungswerkzeug verwendet wird.

Szene aufrecht belassen

Gibt an, ob der Ansichtspunkt des Modells bei Verwendung des Orbitwerkzeugs umgedreht werden kann oder nicht.

Miniaturansichten zurückspulen

Steuert den Zeitpunkt der Erstellung von Miniaturansichten für Ansichtsänderungen, die ohne Verwendung eines Rads durchgeführt werden. Die erzeugten Miniaturansichten werden für das Rückspulwerkzeug verwendet.

(Systemvariable CAPTURETHUMBNAILS)

Nie

Gibt an, dass keine Miniaturvoransichten erzeugt werden, wenn eine Ansichtsänderung außerhalb der SteeringWheels erfolgt.

Auf Anfrage, wenn Klammer über leeren Rahmen verschoben wird

Erzeugt bei Bedarf Miniaturvoransichten für das Rückspulwerkzeug, wenn die Klammer über einem leeren Rahmen positioniert wird.

Automatisch, wenn Ansichtsänderung auftritt

Erzeugt automatisch Miniaturvoransichten nach jeder erfolgten Ansichtsänderung.

Vorgaben wiederherstellen

Wendet die Vorgabeeinstellungen für die SteeringWheels an.