NAVRAD (Befehl)

Bietet Zugriff auf erweiterte Navigationswerkzeuge, die mit dem Cursor schnell aufgerufen werden können.

Finden

Die Auswahl eines Werkzeugs auf einem SteeringWheel unterscheidet sich von der Auswahl eines Standardbefehls. Klicken Sie auf eine Steuerfläche, und ziehen Sie, um das gewünschte Navigationswerkzeug zu verwenden. Lassen Sie die Maustaste los, um zum Rad zurückzukehren und ein anderes Navigationswerkzeug auszuwählen.

In AutoCAD LT können Sie mit dem Befehl NAVRAD das 2D-Navigationsrad anzeigen.

Der Befehl NAVRAD zeigt das Rad an, das durch die Systemvariable NAVSWHEELMODE definiert ist. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Rad, und klicken Sie auf SteeringWheel-Einstellungen, um auf das Dialogfeld SteeringWheel-Einstellungen zuzugreifen, mit dem Sie die Anzeige der SteeringWheels steuern.