-AKTSTOP (Befehl)

Stoppt den Aktionsrekorder und bietet in der Befehlszeile die Option, aufgezeichnete Aktionen in einer Aktionsmakrodatei zu speichern

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Name

Geben Sie einen Namen für das Aktionsmakro ein.

Beschreibung

Gibt eine Beschreibung für das aktuelle Aktionsmakro an.

Einstellungen

Legt das Verhalten des Aktionsmakros bei der Wiedergabe fest. Geben Sie Ja oder Nein ein, um die Einstellungen zu ändern.

Wiederherstellen der ursprünglichen Ansicht vor der Eingabeaufforderung

Stellt die Ansicht vor der Wiedergabe des Aktionsmakros wieder her, wenn eine Benutzereingabe angefordert wird.

Wiederherstellen der ursprünglichen Ansicht nach Ende der Wiedergabe

Stellt die Ansicht vor der Wiedergabe des Aktionsmakros wieder her, sobald die Wiedergabe abgeschlossen ist.

Fordert bei Inkonsistenzen während der Wiedergabe eine Eingabe an

Legt fest, ob das Aktionsmakro auf Inkonsistenzen zwischen dem aktuellen Zeichnungsstatus und dem Zeichnungsstatus bei Aufzeichnung des Makros geprüft werden soll.

Beenden

Stoppt und speichert die Aufzeichnung des Aktionsmakro unter dem angegebenen Namen.