Erstellen mehrerer Bemaßungstypen in einer einzelnen Befehlssitzung

1. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriften Gruppe Bemaßungen Bemaßung. Finden
  2. Bewegen Sie den Cursor über die Objekte, Linien oder Punkte, um eine Vorschau der resultierenden Bemaßung anzuzeigen.
  3. Wählen Sie die zu bemaßenden Objekte oder Punkte aus.

Welche Optionen verfügbar sind, hängt von den ausgewählten Objekten, Linien oder Punkten ab.

4. Ändern Sie die Bemaßungen wie gewünscht.
  5. Klicken Sie auf die gewünschte Position zum Einfügen der Bemaßung.
  6. Wählen Sie andere Objekte oder Punkte, um mehrere Bemaßungen zu erstellen.
  7. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.