Gruppe Animationen (Registerkarte Visualisieren)

Erstellt und speichert eine Animation, die mit 3D-Navigations-Befehlen wie 3DNAV und 3DFLUG erstellt wurde.

Anmerkung: Die Gruppe Animationen wird vorgabemäßig in der Multifunktionsleiste nicht angezeigt. So aktivieren Sie die Option: Registerkarte Visualisieren Rechtsklick auf der Registerkarte und Gruppen anzeigen Animationen.

Über die Gruppe Animationen auf der Registerkarte Visualisieren der Multifunktionsleiste können Sie 2D-Navigationen durch Ihr Modell erstellen. Sie können eine 2D-Navigation erstellen, indem Sie einen Pfad mit dem Befehl ANIPFAD oder durch die Animations-Steuerelemente definieren, sobald einer der 3D-Navigations-Befehle aktiviert ist.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Animation wiedergeben

Zeigt das Fenster Animationsvoransicht an, in dem Sie die aufgezeichnete Animation ansehen können.

Animation aufzeichnen

Startet die Aufzeichnung einer 2D-Navigations-Animation, die keinem bestimmten Pfad folgt.

Animation anhalten

Hält die Aufzeichnung einer 2D-Navigations-Animation an, die keinem bestimmten Pfad folgt.

Animation speichern

Stoppt und speichert die Aufzeichnung einer 2D-Navigations-Animation, die keinen bestimmten Pfad folgt.