Eingabeaufforderungen des Befehls SICHALS

Speichert eine Kopie der Zeichnung unter einem anderen Dateinamen.

Wenn Sie das Dialogfeld Speichern unter unterdrücken und die Eingabeaufforderungen anzeigen möchten, setzen Sie die Systemvariable FILEDIA auf<0>.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Dateiformat
Gibt einen der folgenden Dateiformattypen an:
  • Release. Speichert die Zeichnung in dem DWG-Format der aktuellen oder früheren Release des Produkts.
  • Standards. Speichert die Zeichnung im DWS-Format, sodass Sie die Einstellungen in der aktuellen Zeichnung als Grundlage für die Prüfung von Standards verwenden können. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)
  • DXF. Speichert die Zeichnung im DXF-Format.
  • Vorlage. Speichert die Zeichnung im DWT-Format, das als Grundlage für neue Zeichnungen verwendet werden kann.
Zeichnung speichern unter
Gibt den Pfad und den Dateinamen für die Zeichnung an, die Sie speichern.
DXF
Zeichnungen, die im DXF-Format gespeichert sind, enthalten die folgenden zusätzlichen Eingabeaufforderungen:
  • Anzahl Dezimalstellen. Gibt 0 bis 16 Dezimalstellen an.
  • Binär. Erstellt eine binäre DXF-Datei. Binäre DXF-Dateien sind im Allgemeinen schneller und kompakter als ASCII-DXF-Dateien.
  • Objekte wählen. Fordert Sie auf, bestimmte Objekte im DXF-Format zu wählen.
  • Voransicht. Legt fest, ob eine Miniaturansicht der gespeicherten Datei gespeichert werden soll.
  • Version. Gibt an, welche Produktversion für die DXF-Datei verwendet werden soll.