SICHALS (Befehl)

Speichert eine Kopie der aktuellen Zeichnung unter einem anderen Dateinamen oder Speicherort.

Finden

Der neue Dateiname wird zur aktuellen Zeichnung und die vorherige Zeichnung wird geschlossen, ohne die Änderungen zu speichern.

Anmerkung: Wenn Sie in AutoCAD eine Kopie der Zeichnung unter einem anderen Namen oder Speicherort erstellen möchten, ohne die aktuelle Zeichnung zu ändern, verwenden Sie den Befehl SICHERN. In AutoCAD LT sind die Befehle SICHERN und KSICH identisch.

Das Standarddialogfeld zur Dateiauswahl Zeichnung speichern unter wird angezeigt.

Klicken Sie im Dialogfeld Zeichnung speichern unter auf Extras:

Wenn Sie eine Datei als Zeichnungsvorlage speichern, wird das Dialogfeld Vorlageoptionen angezeigt, in dem Sie eine Beschreibung für die Vorlage eingeben und die Maßeinheiten festlegen können.

Wenn FILEDIA auf 0 (null) gesetzt ist, zeigt SICHALS anstelle des Dialogfelds Eingabeaufforderungen an.

Anmerkung: Wenn Sie eine Zeichnung in einem DXF -Format speichern, beeinflusst dies die Leistung.