So arbeiten mit Punktwolken-Scans und -Regionen

Verwendung des Punktwolken-Managers zum Organisieren von Punktwolken-Projekten, -Regionen und -Scans

In ReCap können Sie Punktwolken-Scans in einem Projekt zusammenfassen sowie Bereiche der kombinierten Punktwolke auswählen und diese als Regionen definieren. In AutoCAD können Sie über den Punktwolken-Manager Punktwolken-Projekte, -Regionen und -Scans, die vor dem Import und der Zuordnung zu einer Zeichnung in ReCap erstellt wurden, anzeigen und verwalten. Um den Punktwolken-Manager anzuzeigen, muss eine der Zeichnung zugeordnete Punktwolke geöffnet und ausgewählt sein.

Klicken Sie auf Registerkarte Punktwolke Gruppe Optionen Punktwolken-Manager. Finden

Steuern der Sichtbarkeit von Punktwolken-Regionen

Umstellen der Perspektive auf den Ursprungspunkt eines Scans

Suchen nach Regionen und Scans mithilfe des Namens

Umbenennen eines Punktwolken-Projekts