So exportieren Sie den Modellbereich in eine PDF-Datei

Sie können den Modellbereich in eine PDF-Datei exportieren, indem Sie den Modellbereich in eine AutoCAD PDF-Plotterkonfiguration plotten.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Modell in der unteren linken Ecke des Zeichenbereichs.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Drucker/Plotter im Feld Name die AutoCAD-PDF-Plotterkonfiguration (PC3-Datei) aus, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.
    Anmerkung: Das System wird mit mehreren AutoCAD PDF PC3-Dateien mit Voreinstellungen zum Erstellen von PDF-Dateien ausgeliefert, die für den durch den Namen der PC3-Datei angegebenen Zweck angepasst sind. Beispiel: Die AutoCAD PDF (Web and Mobile) PC3-Datei erstellt PDF-Dateien, die für die Anzeige auf mobilen Geräten und in Webbrowsern optimiert sind.
  4. Wählen Sie das Papierformat, den Plotbereich, den Plotmaßstab, die Ausrichtung und weitere Optionen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Nach Plotdatei suchen ein Verzeichnis, und geben Sie einen Dateinamen für die PDF-Datei ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.